18 janvier 2011
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Samedi 15 et dimanche 16 janvier a eu lieu la fête de la truffe à Sarlat en Périgord Noir.
Cet événement a rassemblé des chefs étoilés, des scientifiques, des écrivains, des passionnés de la truffe. Cette manifestation gastronomique qui est unique en France est placée sous le patronage du Ministère de l’Éducation Nationale, du Ministère de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Pêche.
Maxime Lebrun du "Grand Bleu" dresse son dessert pain perdu à la truffe photo Boguy
La rencontre de chefs autour d’un piano
Le beau temps était de la partie, et pourtant, c’est bien une pluie d’étoiles qui est tombée sur Sarlat ce week-end. De Maxime Lebrun à Régis Marcon, en passant par François Adamski, ils étaient huit chefs étoilés à se succéder au piano pour le show gastronomique...
voir le site: http://www.ac-foiegras-truffe.fr/Accueil/