Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 octobre 2008 5 24 /10 /octobre /2008 21:58


                                                                          photos Boguy

Pour connaître les caractéristiques techniques des fours à pain et d'autres constructions du petit patrimoine de pays voir le site de  La Pierre Angulaire
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Les photos sont toujours plus belles les unes que les autres !.Quel travail pour téaliser la sole, dont on se demande comment est la courbe ?
Répondre
R
La première photo est exceptionnel, avec beaucoup de cachet. La deuxième démontre le travail de ces artistes pour créer ces fours.
Répondre
A
Très beau four ! Belles photos, j'aime beaucoup la première !
Répondre
J
Guy, J'ai parcouru le site de la Pierre Angulaire..<br /> J'y ai retrouvé Mme Schunck. J'avais lu ( et relaté son livre) D'alsace en Périgord sur l'éxode des Alsaciens en 1940.Elle dédicacera son nouvel ouvrage - repas alsaciens en Dordogne - au prochain salon du livre gourmand de Périgueux.du 14 au 16 novembre 2008http://www.livre-gourmand.fr/
Répondre
B
<br /> Elle fait du très bon travail pour La Pierre Angulaire et en parlera tout aussi bien.<br /> <br /> <br />
A
Oh je ne connais pas ça, très très beau.
Répondre
J
Voilà un four qui n'est peut être pas banal !!merci pour le lien de la piierre angulaire
Répondre